Configuración de portales inmobiliarios

En la era digital, la visibilidad online es crucial para el éxito de cualquier negocio inmobiliario. Serviestate ofrece una solución integral, permitiendo la sincronización fácil y efectiva con diversos portales inmobiliarios populares. A través de nuestro CRM, podrás configurar y activar distintos portales como Idealista, Fotocasa, JamesEdition y Facebook Marketplace, ampliando así el alcance de tus inmuebles y optimizando tu estrategia de marketing. En este artículo, te guiaremos en cómo configurar y activar estos portales para que puedas empezar a disfrutar de sus beneficios al instante.

1. Acceso al CRM

• Accede al CRM de Serviestate.
  • Dirígete a la sección de “Administración” y luego a “Integraciones”.

2. Configuración de Portales

• En la sección de “Integraciones”, encontrarás la lista de portales disponibles: Idealista, Fotocasa, JamesEdition y Facebook Marketplace.
  • Selecciona el portal que deseas configurar y sigue los pasos específicos que se proporcionarán en un post detallado para cada portal.

3. Activación de Portales

• Una vez configurado el portal, podrás activarlo.
  • A partir de entonces, siempre aparecerá disponible para que puedas publicar allí tus inmuebles.

4. Publicación de Inmuebles

• En cada ficha de inmueble, encontrarás una pestaña llamada “Canales” donde se muestra la web de tu inmobiliaria (que es el canal predeterminado) y cualquier otro canal que hayas configurado.
  • Tan solo marca el portal que desees y guarda. ¡Se sincronizará con el portal al instante!

5. Gestión de Suscripciones y Limitaciones

• Ten en cuenta que algunos portales requieren una suscripción de pago y tienen limitaciones en el número de inmuebles que puedes publicar.
  • Estas limitaciones y suscripciones serán gestionadas por el usuario en cada uno de los portales, pero Serviestate proporcionará detalles sobre el estado de cada uno de ellos, así como información sobre los límites.

Links a configuraciones específicas por portal

La integración con diferentes portales inmobiliarios es una herramienta poderosa para aumentar la visibilidad de tus inmuebles y, por ende, tu productividad. Aprovecha las opciones de configuración y activación que Serviestate ofrece para asegurar una presencia online robusta y efectiva. Siempre puedes revisar nuestro centro de ayuda o contactar a nuestro equipo de soporte para asistencia adicional. ¡Adelante, explora las oportunidades que los portales inmobiliarios integrados pueden brindar a tu negocio!