Configuración de James Edition

En el mundo inmobiliario digital, cada portal ofrece una ventana única hacia un público diverso. James Edition es un portal destinado a viviendas de lujo que permite la publicación gratuita de inmuebles, y con Serviestate, el proceso de configuración y publicación es un juego de niños. A continuación, te mostramos cómo configurar James Edition en tu CRM de Serviestate y empezar a publicar tus inmuebles en un abrir y cerrar de ojos.

1. Acceso al CRM

• Ingresa en el CRM de Serviestate.
  • Navega hacia la sección de “Administración” y luego a “Integraciones”, tal como mencionamos en nuestro post anterior sobre configuración de portales inmobiliarios.

2. Localiza James Edition

• Dentro de la sección de “Integraciones”, hallarás fácilmente el portal de James Edition.

3. Configuración y activación

• Haz clic en “Activar”. Un mensaje te informará: “Esta integración no requiere de ninguna configuración adicional. ¡Ya puedes empezar a disfrutarla!”.
  • Simple, ¿verdad? Solo con eso, habrás completado la configuración.

4. Publicación de Inmuebles

• Desde este momento, puedes publicar cualquier inmueble en James Edition.
  • Simplemente dirígete a la ficha del inmueble y en la pestaña “Canales”, selecciona James Edition junto con cualquier otro canal donde desees publicar.

La integración de Serviestate con James Edition elimina las barreras entre tú y un público más amplio. Con una configuración sin complicaciones y una plataforma de publicación gratuita, estás a solo unos clics de distancia de una mayor visibilidad en el mercado inmobiliario. ¡Explora esta integración y descubre cómo Serviestate simplifica la gestión inmobiliaria digital!