Configuración de Fotocasa (InmoFactory)

Fotocasa, siendo uno de los portales inmobiliarios de referencia, es una plataforma esencial para ampliar la visibilidad de tus inmuebles. A través de InmoFactory, Serviestate facilita una integración fluida con Fotocasa. Te detallamos cómo realizar esta integración de manera sencilla y comenzar a publicar tus inmuebles en Fotocasa y otros portales asociados.

1. Acceso al CRM

• Accede al CRM de Serviestate.
  • Navega a la sección de “Administración” y luego a “Integraciones”.

2. Localiza Fotocasa

• Dentro de la sección de “Integraciones”, encontrarás la opción para configurar InmoFactory, la cual facilita la publicación en Fotocasa.

3. Configuración y activación

• Haz clic en “Configurar” junto a InmoFactory.
  • Se te solicitará que ingreses una “API Key” que puedes obtener de tu cuenta en InmoFactory.
  • Copia y pega esta clave en la plataforma de Serviestate y haz clic en “Guardar”.
  • Una vez ingresada la clave, haz clic en “Activar” para completar la configuración.

4. Publicación de Inmuebles

• Con la integración activada, ahora puedes publicar cualquier inmueble en Fotocasa.
  • Accede a la ficha del inmueble y en la pestaña “Canales”, selecciona Fotocasa junto con cualquier otro canal donde desees publicar.

Notas:

• Fotocasa tiene límites en la cantidad de inmuebles que puedes publicar en función de tu plan con ellos, y es necesario tener una cuenta con ellos a través de InmoFactory para realizar la integración.
  • Además, a través de InmoFactory, puedes activar otros portales como MilAnuncios o Habitaclia, ampliando aún más tu alcance en el mercado inmobiliario.

La integración de Serviestate con Fotocasa a través de InmoFactory facilita el proceso de publicación en portales inmobiliarios destacados. Estás en camino de aumentar significativamente la visibilidad de tus inmuebles. ¡Explora esta integración y descubre cómo Serviestate hace más accesible el mundo inmobiliario digital!