Configuración de Idealista

Idealista es uno de los portales inmobiliarios más reconocidos, y tener presencia en su plataforma es crucial para alcanzar a un amplio público. Serviestate facilita esta integración, permitiendo una conexión directa y sencilla con Idealista. A continuación, te explicamos cómo realizar esta integración y empezar a publicar tus inmuebles en Idealista a través de Serviestate.

1. Acceso al CRM

• Ingresa en el CRM de Serviestate.
  • Dirígete a la sección de “Administración” y luego a “Integraciones”.

2. Localiza Idealista

• En la sección de “Integraciones”, encontrarás el portal de Idealista.

3. Configuración y activación

• Haz clic en “Configurar”.
  • Se te pedirá que ingreses un código llamado “ILC” que puedes encontrar en tu cuenta de Idealista. Es un código largo que suele empezar con esas tres letras.
  • Copia y pega este código en la plataforma de Serviestate y haz clic en “Continuar”.
  • Una vez ingresado el código, haz clic en “Activar” para completar la configuración.

4. Publicación de inmuebles

• Ahora puedes publicar cualquier inmueble en Idealista.
  • Accede a la ficha del inmueble y en la pestaña “Canales”, selecciona Idealista junto con cualquier otro canal donde desees publicar.

Notas

• Idealista tiene límites en la cantidad de inmuebles que puedes publicar, y requiere que tengas una cuenta con ellos para realizar la integración.
  • Asegúrate de revisar y entender las limitaciones y requisitos de Idealista antes de proceder con la publicación.

La integración de Serviestate con Idealista desbloquea un vasto mercado potencial para tus inmuebles. Con solo introducir un código, estás listo para explorar las oportunidades que este popular portal inmobiliario tiene para ofrecer. ¡Descubre la facilidad de integración que Serviestate proporciona y potencia tu presencia en el mercado inmobiliario!