Creación de nuevas demandas

En Serviestate entendemos la importancia de satisfacer las necesidades de tus clientes. Por eso, te ofrecemos la posibilidad de registrar las demandas de tus clientes en nuestra plataforma. En esta guía, te enseñaremos cómo puedes hacerlo.

Paso 1: Nueva demanda

Para comenzar, debes ir a la sección correspondiente en nuestra plataforma, donde podrás iniciar la creación de una nueva demanda. Una vez dentro, verás el botón de “Nueva demanda”.

Paso 2: Contacto

Aquí deberás seleccionar a qué cliente corresponde esta demanda. Esta información será crucial para el seguimiento posterior. Puedes consultar cómo hacer el seguimiento de tus demandas en este artículo: Seguimiento de demandas y cruces.

Paso 3: Tipo de inmueble y zonas de búsqueda

Seguidamente, selecciona el tipo de inmueble que el cliente está buscando y las zonas de búsqueda. Si el cliente no tiene restricciones de zona, también puedes seleccionarlo.

Paso 4: Tipo de transacción y rango de precio

A continuación, establece si el cliente desea alquilar o comprar la propiedad y define el rango de precio que está dispuesto a pagar.

Paso 5: Características del inmueble

Finalmente, deberás definir las características deseadas del inmueble, como el número de habitaciones y baños, la superficie, su estado y cualquier extra que el cliente esté buscando.

Y ¡eso es todo! Has creado una nueva demanda para tu cliente. Gracias a esta función, puedes organizar mejor tus esfuerzos y encontrar la propiedad perfecta para cada cliente de forma más eficiente.