Ver y filtrar inmuebles

La sección de inmuebles de Serviestate muestra por defecto el listado de todos los inmuebles. Para acceder a este listado, tan solo debes acceder a esta sección desde el menú lateral.

En próximas versiones, estableceremos unos filtros específicos que te ayuden a categorizar perfectamente los inmuebles por atributos como:

• Venta / Alquiler
  • Rango de precio
  • Municipio

Puedes filtrar tus inmuebles usando el potente buscador, que filtrará todo lo que necesites:

Siguiendo esta imagen, podrías buscar “piso” y se mostrarían todos los resultados que coincidan con esa tipología. También podrías buscar “castell” y aparecería solo la propiedad de Castelldefels. Incluso los nombres de la calle específica, que ocultamos en la imagen por razones de privacidad. También podrías buscar “venta” o “alquiler” y se filtrarían de forma acorde.