Uso de los filtros en alertas de captación

Las alertas de captación en Serviestate son una herramienta crucial para cualquier agente inmobiliario que quiera mantenerse actualizado con los inmuebles que cumplen con sus criterios específicos. Un componente clave para el éxito de estas alertas es la capacidad de aplicar filtros personalizados, que permiten a los agentes centrarse en las propiedades que mejor se adaptan a sus necesidades y a las de sus clientes. Descubre cómo puedes aprovechar al máximo esta característica.

Aplicando filtros a tus alertas de captación

Para configurar una alerta de captación, tendrás que seleccionar un municipio o una provincia, dependiendo de tu plan. A partir de ahí, puedes comenzar a personalizar tus alertas utilizando diversos filtros. Estos filtros te permitirán refinar tu búsqueda para que coincida con tus preferencias exactas.

1. Tipo de publicador: Puedes optar por detectar todos los inmuebles o filtrar solo los de particulares, una excelente opción para aquellos que buscan oportunidades de venta directa.
  2. Tipo de inmueble: Ya sea que estés buscando una casa, un apartamento, un terreno u otro tipo de propiedad, Serviestate te permite especificarlo.
  3. Tipo de transacción: Puedes filtrar las propiedades en base a si están en venta o en alquiler.
  4. Rango de precio: Establece un importe mínimo y máximo para asegurarte de que las propiedades se ajustan a tu presupuesto o al de tus clientes.
  5. Características del inmueble: Filtra en función del número de habitaciones, baños, la superficie total y el estado de conservación del inmueble.

Una vez que hayas seleccionado tus filtros, las alertas de captación que recibas estarán personalizadas para reflejar tus preferencias.

Ajustando tus filtros

Los filtros de tus alertas no están grabados en piedra. Puedes ajustarlos en cualquier momento para reflejar los cambios en tus necesidades o las de tus clientes. Para hacerlo, simplemente accede a la configuración de la alerta y modifica tus filtros según sea necesario.

Los filtros en las alertas de captación de Serviestate ofrecen una forma potente y flexible de garantizar que siempre estés informado sobre las propiedades que cumplen con tus criterios específicos. Asegúrate de aprovechar esta funcionalidad para mantener tus búsquedas de inmuebles eficientes y enfocadas.