Septiembre 2022

Tras el verano, venimos cargados de novedades. Consulta aquí todo lo nuevo que ofrece Serviestate:

• Sistema de borrador de inmuebles:
    • Cuando registras un nuevo inmueble, se registra en un estado borrador, hasta que consideremos que la ficha está completa. Durante este estado el inmueble no aparecerá en cruces de demandas o publicaciones de las diferentes plataformas.
    • Podremos distinguir fácilmente el estado del inmueble, directamente del listado, con una etiqueta “Borrador” o “Publicado”. Los inmuebles en estado borrador, en el detalle, mostrarán un aviso con un botón para publicarlo.
    • Sistema de archivado de inmuebles
  • Nuevo punto de acceso: Serviestate CRM
  • Se ha incrementado el tamaño de las pantallas de detalle, ocupando hasta un máximo de 1280px
  • Se ha desarrollado la calculadora de importes para las transacciones:
    • Deberemos definir el tipo de comisión (por defecto se selecciona porcentaje para venta e Importe para Alquiler)
    • Podemos introducir el importe base y automáticamente aplicará el cálculo para determinar el importe final, o bien podemos introducir el importe final, y hará el cálculo inverso para determinar el importe base. ¡Como te sea más práctico!
  • Además, se ha creado el nuevo centro de ayuda (donde estás ahora mismo) para poder dar soluciones rápidas a tus preguntas y que todo te sea mucho más fácil 🙂