Noviembre 2022

Mejoras de Serviestate durante el mes de noviembre. ¡Así, sí!

• Desarrollo de módulo de gestión de visitas: Actualmente, permite gestionar el alta de nuevas visitas y se puede visualizar en un calendario central en el dashboard.
  • Se ha creado una nueva entidad para definir los extras
  • Se han ocultado las opciones de menú pendientes de implementar
  • Corrección para poder des-seleccionar un subtipo de inmueble
  • Se añade botón para poder eliminar contactos relacionados con un inmueble
  • Se unifican varios tipos de inmueble bajo “Vivienda”
  • Se permite editar una demanda. Al modificarla se realizan nuevos cruces.
  • Posibilidad de ocultar importe, se especifica en el ámbito de transacción. Se aplica al front y al escaparate
  • Se añaden los nuevos diseños de fichas de escaparate.