Mayo 2023

En el mes de mayo, hemos estado ocupados avanzando en varios frentes que marcarán la diferencia en la experiencia de usuario. Estamos avanzando en paralelo en el módulo de administración de la web y los pagos de las suscripciones. Queremos que sea una experiencia sencilla y sin trabas para todos vosotros.

También hemos terminado nuestro proceso de onboarding. Como sabéis, Serviestate os permite registraros y tener un periodo de prueba gratuito de 7 días para probar la plataforma. En vez de llevaros directamente a la plataforma como hacíamos hasta ahora, habrá un pequeño proceso de bienvenida que guiará a los usuarios a través de las principales funcionalidades de Serviestate y garantizará la mejor experiencia para cada uno de nuestros clientes.

Y por último, una funcionalidad que habéis estado esperando con ansia: la web de agencia. Ahora Serviestate permitirá generar una web totalmente personalizable donde podréis subir vuestros propios inmuebles y disponer de un portal totalmente gratuito e incluido en cualquier suscripción que será os dará imagen en internet y os permitirá tener el aspecto profesional que os merecéis. Decid adiós a las webs anticuadas y sin opción de personalización, porque dentro de muy poco… Eso será historia 😉