Julio 2023

Descubre nuestra nueva web y más innovaciones de este mes 🙂

Este julio, estamos súper emocionados de presentarte nuestra nueva web comercial. Ya está aquí para llevar tu negocio inmobiliario a otro nivel. Con una interfaz amigable, nuestra plataforma está pensada para facilitar la gestión de tus operaciones inmobiliarias. ¡Entra ya a nuestra nueva web y prepárate para potenciar tu productividad al máximo! 🚀

Además, hemos dado un salto enorme en nuestra función de inteligencia artificial con la integración de la nueva versión de ChatGPT 4. Esta mejora hará que interactuar con la plataforma sea aún más fluido y entenderla sea pan comido.

Y eso no es todo. También hemos finalizado la gestión de perfiles y roles en Serviestate. Ahora puedes limitar las operaciones que cada agente puede realizar, lo que te permite tener un control más estructurado y organizado de tu inmobiliaria. Esta nueva función facilita una asignación de roles clara y una delegación de tareas más eficiente dentro de tu equipo.

Como siempre, en Serviestate queremos ofrecerte el mejor software inmobiliario del mercado. Funciones como la publicación fácil y rápida de inmuebles, la integración con varios portales con un solo clic, configurar alertas para captar nuevos inmuebles rápidamente, y centralizar todos tus mensajes de portales, correo y SMS en un solo lugar a través de ServiBox, están ideadas para optimizar tus ventas y operaciones.

Estas novedades son el reflejo de nuestro empeño por proporcionarte las herramientas más avanzadas y eficaces para el éxito de tu negocio inmobiliario y que puedas dedicarte solo a tus ventas. ¡Gracias por elegirnos como tu software inmobiliario! Estamos aquí para apoyarte en cada paso hacia el éxito.

¡Nos leemos en el próximo post!