Diciembre 2022

Te presentamos las mejoras que hemos aplicado en Serviestate durante el mes de diciembre. ¡Esperamos que te encanten!

• Registro de usuario (pantallas + emails)
  • Verificación de email
  • Aceptación de invitación (pantallas + emails del proceso)
  • Mejora en presentación de precio
  • Se completa integración con Facebook (vinculación, configuración, carga del feed + desconexión)
  • Se incluye ReCaptcha v3 pasivo en los métodos sin autenticar como login, registro de usuario, aceptación de invitación, etc.
  • Facebook ha validado la aplicación y el negocio, queda pendiente la validación de acceso como empresa tecnológica
  • Integración con James Edition
  • Se completa integración con Facebook Marketplace, queda pendiente verificación por parte de Facebook.