Abril 2023

Abril puede parecer un mes flojo en cuanto a desarrollo, porque prácticamente el único titular es que ya tenemos listo el módulo de captación. Pero cuidado, porque son palabras mayores.

Desde el nuevo módulo de captación, podrás configurar zonas y ver los inmuebles publicados en muchos portales de forma prácticamente inmediata. Sí, sí: sin esperas para que siempre seas el más rápido.

¡Pruébalo ya!

Además de todo esto, estamos centrándonos en la experiencia de usuario de nuestro back-end para ofrecer una imagen más amigable y, sobre todo, más clara. Con nuevas visualizaciones como los paneles Kanban y las tarjetas optimizadas para móvil, todo será mucho más atractivo y fácil de usar.

Y por último, estamos resolviendo los últimos detalles técnicos para la integración de más portales, además de Idealista, Fotocasa o JamesEdition: YaEncontre, Habitaclia o MilAnuncios están en progreso para que publiques cualquier inmueble en todas partes con un simple clic.