Módulo de captación: Rastrea nuevos leads en tiempo real

El módulo de captación de Serviestate es una herramienta muy potente que te permite monitorizar el mercado en tiempo real y conseguir nuevos leads sin apenas esfuerzo. Con su integración de rastreo en tiempo real, configuración personalizada y alertas automáticas, este módulo revoluciona la forma en que capturas propiedades para tus clientes. ¡Serás siempre el más rápido!

Captura de propiedades en tiempo real

Serviestate rastrea múltiples portales inmobiliarios y de intercambio entre particulares, presentando los resultados en tiempo real directamente en tu CRM. Mientras que otras empresas tardan aproximadamente dos horas en actualizar sus listados, Serviestate lo hace en cuestión de minutos. Este tiempo de respuesta excepcionalmente rápido te da una ventaja competitiva, permitiéndote ser el primero en encontrar y contactar a los vendedores para gestionar su propiedad de forma exclusiva.

Filtros personalizados

A pesar de que mostramos todas las propiedades publicadas, la ventaja está en poder filtrar por particulares. También puedes filtrar por el portal de origen o el municipio de la propiedad, haciendo que tu búsqueda sea aún más eficaz y enfocada.

Configuración de zonas

Dependiendo del plan que contrates, puedes acceder a la información de un municipio, una provincia o tres. Además, tienes la opción de añadir provincias adicionales a un precio reducido. Estas zonas pueden configurarse en el propio módulo de captación de forma sencilla.

Configuración de alertas

Para mantenerte al tanto de las últimas novedades sin necesidad de estar constantemente pendiente de la plataforma, Serviestate ofrece la opción de configurar alertas automáticas. Estas alertas, que se envían directamente a tu correo, te informan de las novedades de las últimas horas (el intervalo es configurable).

Secciones del módulo de captación

El módulo de captación de Serviestate consta de cuatro secciones principales:

1. Novedades: Aquí encontrarás un listado de todos los inmuebles añadidos recientemente en las zonas disponibles. Podrás acceder al detalle para ver su foto, descripción, datos de contacto… Después decidirás si te interesa o no. En ese caso, solo tienes que marcarlo como «De interés» y aparecerá en tu panel de seguimiento.

2. Seguimiento: Este panel Kanban te permite cambiar el estado de los inmuebles simplemente arrastrándolos entre las categorías «De interés», «Contactado», «En negociación», «Conseguido» y «Descartado».

3. Configuración de alertas: Esta sección te permite configurar tus alertas de correo electrónico para las novedades.

4. Gestión de zonas: Aquí puedes configurar los municipios o provincias disponibles en función de tu plan.

El módulo de captación de Serviestate te ofrece una gran variedad de herramientas para ayudarte a estar al frente de la gestión inmobiliaria. Con su integración de rastreo en tiempo real y su flexibilidad de configuración, puedes estar seguro de que nunca te perderás una gran oportunidad inmobiliaria.

Podrás acceder a todos los inmuebles publicados en el territorio nacional, pero quizá te interesan solo los anuncios publicados por particulares. Ese es el nicho objetivo de muchos agentes inmobiliarios, para obtener propiedades en exclusiva que te reportarán mayores beneficios. ¡Con Serviestate podrás hacerlo!