Impresión de fichas de escaparate

El escaparate es un elemento crucial en cualquier agencia inmobiliaria. Puede ser el primer punto de contacto para muchos clientes potenciales y proporciona una excelente oportunidad para destacar tus propiedades. En Serviestate, te facilitamos este proceso con nuestra función de impresión de fichas de escaparate.

Formato, orientación e idioma a tu medida

Nuestra plataforma es lo suficientemente flexible para adaptarse a tus necesidades. Puedes elegir el formato que mejor se adapte a tu escaparate, por ejemplo, A3 o A4. Además, también puedes seleccionar la orientación de tus fichas, ya sea vertical u horizontal, para que coincida con la disposición de tu espacio de visualización.

Asimismo, reconocemos la importancia de hablar el idioma de tus clientes. Por eso, puedes imprimir tus fichas en diferentes idiomas, en función de la configuración de idiomas de tu agencia.

Exportación e impresión de fichas

En cada uno de los inmuebles en nuestra plataforma, encontrarás una sección dedicada a la cartelería. Desde aquí, puedes exportar un PDF de la ficha de la propiedad que desees. El proceso es simple y eficiente, lo que te permite imprimir tus fichas rápidamente y tener tu escaparate actualizado.

Con las fichas de inmueble, puedes captar la atención de los transeúntes. Cada ficha está diseñada para ser atractiva y proporcionar la información esencial que los clientes potenciales necesitan saber.

La función de impresión de fichas para escaparates de Serviestate está diseñada para hacer que la exhibición de tus propiedades sea un proceso sin complicaciones.