Configurar alertas de captación

El seguimiento eficaz de los nuevos listados de inmuebles es clave en la industria inmobiliaria. Con Serviestate, puedes configurar alertas de captación para mantener un ojo en los inmuebles que cumplen tus criterios. Estas alertas te permitirán estar siempre actualizado, incluso aunque no entres a tu plataforma Serviestate, porque te llegarán directamente a tu correo. A continuación, te mostramos cómo hacerlo.

Seleccionar una provincia o municipio

Accede a tu módulo de captación y dirígete a la pestaña de “Alertas”. Lo primero que debes hacer es elegir una provincia o municipio, en función de tu plan de Serviestate. Esta selección determinará el área geográfica para la que se configurará la alerta.

Configurar los filtros

Serviestate permite ajustar tu búsqueda mediante una serie de filtros. Puedes elegir recibir alertas de todos los inmuebles o solamente de los que sean de particulares. También puedes filtrar por tipo de inmueble y por el tipo de transacción (venta o alquiler).

Además, puedes establecer un importe mínimo y máximo para las propiedades que quieras rastrear. Otras características a considerar incluyen el número de habitaciones, baños, la superficie total y el estado de conservación del inmueble.

Establecer la frecuencia de las alertas

Las alertas de captación se pueden programar para recibir actualizaciones a diferentes frecuencias. Puedes optar por recibir alertas cada hora, cada 2 horas, cada 6 horas, o un resumen diario de las últimas 24 horas que se envía a primera hora del día. Si recibes demasiados correos, puedes modificar la frecuencia de las alertas en cualquier momento.

Configurar alertas de captación en Serviestate es una excelente manera de mantenerse al día sobre los nuevos inmuebles que cumplen con tus criterios específicos. Así, te aseguras de no perder ninguna oportunidad valiosa.