Configuración de certificación energética

Todos tus inmuebles estarán preparados para mostrar su certificación energética de forma dinámica. Para ello, solo te pediremos que incluyas los valores asociados de:

• Consumo de energía kWh/m² año
  • Emisiones kg CO₂/m² año

Con solo poner estos valores y su resultado en la tabla de eficiencia, Serviestate generará por ti el certificado en la ficha del inmueble y también propagará esta información en tus anuncios de los diferentes portales que tengas integrados.

Para configurar los datos asociados a la certificación energética del inmueble, solo deberás hacer clic en la pestaña “Certificación”, introducir los datos y guardar. ¡Tan simple como eso!